開眼電影本期二輪

本期二輪上映 (26) 部

索尼與漫威將拍攝湯姆霍蘭德新版蜘蛛人三部曲,描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,一同參與歐洲兩星期海外旅遊,卻遇上尼克福瑞與神祕怪物和神秘客。

片長:129分  上映日期:7/3/2019  上映廳數 (11)

19世紀,湯瑪斯愛迪生與喬治威斯汀豪斯的電流之戰,這場激烈的電流爭戰就此改變了全世界。BC班尼迪克康柏拜區、麥可夏儂、湯姆霍蘭德、尼可拉斯霍特主演。

片長:107分  上映日期:7/19/2019  上映廳數 (9)

柯南首部以新加坡為舞台的劇場版,柯南VS基德VS京極真!柯南新身分登場!首次變身「亞瑟・平井」!怪盜基德大展身手,從日本飛到海外竊取寶物,再展雄「姿」!空手道高手京極真首次以關鍵人物登場!

片長:109分  上映日期:7/10/2019  上映廳數 (8)

台灣犯罪驚悚電影。新生代導演盧豐淵執導,集合台灣實力演員莊凱勛、邵雨薇、傅孟柏,新生代潛力演員李穎、吳翔震等共演。一起無頭女屍案件牽扯出重重疑點。每個角色心中都有鬼,每個人也都可能是兇手。

片長:107分  上映日期:8/16/2019  上映廳數 (6)

互不信任、敵我難分!《使徒行者》原班人馬張家輝、古天樂及吳鎮宇再度合體,一份暗網解鎖的黑警資料使警界陷入前所未有的恐慌,警界內部敵友難分。

片長:98分  上映日期:8/30/2019  上映廳數 (3)

迪士尼真人《阿拉丁》電影,還原動畫的盛大場面,加入嘻哈搞笑的風格。《亞瑟:王者之劍》導演蓋瑞奇執導。歡迎來到一個嶄新的世界,一千零一夜的傳說,阿拉丁神燈的冒險旅程。

片長:128分  上映日期:5/22/2019  上映廳數 (8)

《玩具總動員》前2集導演約翰拉薩特退出執導,交由導演喬許庫利。描述當女孩邦妮房間裡添加了一個不情願的新玩具叉奇,胡迪將與新舊朋友一起展開一場混亂的公路冒險旅程。為了邦妮守護著叉奇!

片長:99分  上映日期:6/20/2019  上映廳數 (6)

詹姆斯岡恩監製,如果從外星球墜落地球的飛船中,逐漸長大的不是保護人類的超級英雄,而是邪惡可怕的生物?一個意外「降臨」其實是另有目的的靈異開端。

片長:90分  上映日期:8/7/2019  上映廳數 (4)

吉勒摩戴托羅與《驗屍官》導演安德烈艾弗道夫攜手打造,以「十大禁書」內容改編。運用書裡的駭人傳說匯集成一條故事線,講述一群青少年將一同面對小鎮中頻頻傳出離奇命案…

片長:107分  上映日期:8/7/2019  上映廳數 (4)

改編自真實故事,敘述一名青少年如何在苦悶與壓力的環境下,接觸了美國流行樂壇素有「工人皇帝」之稱的布魯斯史普林斯汀的經典歌曲,進而獲得正向的力量與勇氣。

片長:117分  上映日期:8/16/2019  上映廳數 (3)

阿莫多瓦獻給自己的故事,獻給所有在人生中掙扎的每一個人,他的半自傳電影。安東尼奧班德拉斯榮獲坎城最佳男主角獎。描述年事已高的電影導演馬洛回憶起60年家鄉西班牙小鎮的故事。

片長:113分  上映日期:8/2/2019  上映廳數 (3)

改編法國真實刑事懸案。無屍體,無證據,更無動機,是完美犯罪?還是另有內幕?描述一位單親媽媽諾拉,在調查過程中,掉入案件的錯綜複雜情節,一步步讓自己與小兒子的生活,也步入危險及混亂之中。

片長:110分  上映日期:8/9/2019  上映廳數 (1)

湯淺政明最新力作。喜歡衝浪的女主角向水雛子,與正義感強烈的消防員雛罌粟港,因為某一場火災而認識的兩人發展出了一段愛情故事;但突如其來的死亡卻將兩人分離,雛子又該如何是好?

片長:95分  上映日期:8/9/2019  上映廳數 (1)

備受爭議的芭蕾名伶。末代沙皇真實故事,夏宮、馬林斯基劇院、莫斯科大劇院實景拍攝。描述贏得俄國末代沙皇尼古拉二世的心的芭蕾女伶瑪蒂妲,他們之間最纏綿悱惻的愛情故事、跨越階級的禁忌之戀。

片長:109分  上映日期:8/9/2019  上映廳數 (1)

美國導演昆汀塔倫提諾的第9部作品,李奧納多狄卡皮歐、布萊德彼特主演。描述過氣影集演員與他的替身,想在好萊塢黃金年代逝去前在電影工業爭得一席之地。但鄰居不幸慘遭「曼森家族」殺害,讓他們捲入一場謀殺血案。

片長:161分  上映日期:7/24/2019  上映廳數 (3)

岡田准一化身地表最強殺神,挑戰不殺人的終極救援!被黑社會稱為「寓言」的天才傳說殺手,接受老闆命令去大阪生活一年,期間不准殺害任何人。他在這段期間展開了「普通生活」。

片長:124分  上映日期:8/23/2019  上映廳數 (2)

趙德胤執導,入選坎城「一種注目」單元,2019台北電影節開幕片。一個夜晚,一次難得的試鏡,將苦熬八年的妮娜帶進了驚悚、恐怖、懸疑的世界裡,被逼往瘋魔的邊緣。

片長:103分  上映日期:7/19/2019  上映廳數 (2)

繼《與森林共舞》後,導演強法洛與迪士尼合作推出經典《獅子王》擬真動畫電影。陽光照耀之處,皆是萬物之王的領土,大自然不變的真理,在非洲一望無際的大草原上,生生不息的循環著。

片長:118分  上映日期:7/17/2019  上映廳數 (2)

肖查某+衰搶匪+機歪女+菜警官=點燃無法預期的勁爆劇情!平靜無聊的工作夜,走投無路的搶匪跑來搶劫,古怪員工瑪琳達竟大發神經的提議想和搶匪遠走天涯。

片長:88分  上映日期:8/23/2019  上映廳數 (1)

《何處是我家》卡洛琳林克新作。漢斯彼得在充滿關愛的環境中成長,是家人最好的開心果。然而,母親卻在一場手術後深陷憂鬱,父親也出走失蹤。爺爺奶奶以愛陪伴漢斯繼續成長,也讓他學習到將歡笑帶給他人的方法。

片長:100分  上映日期:8/2/2019  上映廳數 (1)

絕不可能寫實化的漫畫作品,終於登上大銀幕!為了奪回王位,不惜粉身碎骨!描述中國戰國時代,秦國少年李信協助秦王奪回政權,一路過關斬將,壯闊的征戰人生就此拉開序幕!一觸即發的天下爭奪戰!

片長:133分  上映日期:7/19/2019  上映廳數 (1)

《龍紋身的女孩》製作團隊打造!丹麥最神祕離奇、卻又無人能破的懸案,誰能解開通往關鍵線索的密碼…?!一棟老舊的哥本哈根公寓有驚人的發現,假牆後藏著三具像木乃伊般乾癟的屍體,圍著餐桌坐著只留一個空位。

片長:117分  上映日期:6/14/2019  上映廳數 (1)

羅素兄弟執導,接續《復仇者聯盟3:無限之戰》為復仇者聯盟系列最終章!薩諾斯彈指間毀滅宇宙一半的生物後,僅存的復仇者們要如何重整旗鼓,背水一戰,為僅存的信念而戰。

片長:180分  上映日期:4/24/2019  上映廳數 (1)

六位家有罕見疾病孩子的父親組成了一支業餘搖滾樂團,除了因為是年少的夢想,更是為了宣洩情緒。平均年齡五十二歲的他們打算挑戰海洋音樂祭,結果將會是甚麼呢?本片榮獲2013年台北電影節觀眾票選獎。

片長:115分  上映日期:10/4/2013  上映廳數 (1)

錢不夠用,還有年邁老母要養,三兄弟該怎麼化腐朽為神奇?新加坡社會寫實喜劇,令人捧腹大笑之餘亦能對角色情境感同身受。

片長:126分  上映日期:5/8/2009  上映廳數 (1)
更新時間:2019/10/23 01:17
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報