開眼電影近期上映

近期上映 2019/07/10

首部以國外新加坡為舞台的劇場版,柯南VS基德VS京極真!柯南新身分登場!首次變身「亞瑟・平井」!怪盜基德大展身手,從日本飛到海外竊取寶物,再展雄「姿」!空手道高手京極真首次以關鍵人物登場!

片長:109分  上映日期:7/10/2019  上映廳數 (0)

69屆柏林影展入圍,「法國新浪潮教母」安妮華達最後作品。安妮華達對一生電影創作的系統回顧,從攝影師、電影導演到裝置藝術家,她用特有的風格告訴全世界:這就是安妮華達。

片長:115分  上映日期:7/12/2019  上映廳數 (0)

查德維克博斯曼自製自演化身犯罪剋星!羅素兄弟參與製作!全面封殺,以爆制暴,描述警探安德烈誓言將所有殺警凶手繩之以法。為偵破一樁8名警察慘遭奪命的駭人搶劫案,他追尋正義之時卻也揭開意想不到的黑幕。

上映日期:7/12/2019  上映廳數 (0)

導演邱禮濤執導,集合劉德華和古天樂,聯手金馬影后林嘉欣共同演出。四分天下的毒品市場,在地藏和墨西哥大毒梟跨境合作擴展勢力,弄得毒界風聲鶴唳。嫉毒如仇的余順天決心懸賞一億殲滅最大毒販,一場對決勢必爆發。

上映日期:7/12/2019  上映廳數 (0)

導演亞歷山大阿甲恐怖驚悚片。強大的颶風襲擊佛羅里達州,影響他們最可怕的並不是上漲的水位,而是隱藏在水中的生物。

上映日期:7/12/2019  上映廳數 (0)

《宿怨》導演亞瑞阿斯特第二部作品,描述年輕愛侶前往瑞典一座遺世獨立的小村莊,加入仲夏節慶典,卻面對超乎想像的恐懼。

上映日期:7/12/2019  上映廳數 (0)

黛安基頓主演喜劇,描述被譽為全美退休養老第一選擇的天堂社區,退休後耍廢等死的瑪莎透露了年輕夢想──成為啦啦隊員。她和退休友人決定組成一支『舞娘辣辣隊』,完成少女時期的夢想。

片長:91分  上映日期:7/12/2019  上映廳數 (0)

片山慎三首部長片之作,挑戰尺度極限,一刀未剪全見版本首度在台公開。描述日本海港小鎮的兄妹,收入無法應付生活所需,當哥哥知道妹妹跟鎮上的男人發生關係收取金錢後,開始當起了皮條客。

片長:90分  上映日期:7/12/2019  上映廳數 (0)

打造經典女性音樂電影。每個人心中,都有一個等待發掘的天后!單親媽媽蘿絲琳哈蘭才剛剛假釋出獄,卻懷抱著遠大的夢想,立志要成為鄉村音樂天后!

片長:100分  上映日期:7/12/2019  上映廳數 (0)

五名亦敵亦友的女孩們的校園生活一點都不青春,被排擠的她們,決定聯手組成一支力量龐大的女巫軍團。背叛、性愛和黑暗魔法,交織成最恐怖的青春夢魘。

片長:88分  上映日期:7/12/2019  上映廳數 (0)
更新時間:2019/06/15 00:18
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報