無盡的謊言-東方快車謀殺案

《東方快車謀殺案》重拍同名老片,師法《福爾摩斯》強化男主角肯尼斯布萊納飾演的偵探英雄形象,每個人都有無盡的謊言增加無盡的懸念。新版的華麗與狂放不同舊版的內斂與深沉,強化火車卡在冰天雪地的背景,營造一群人被困在火車上的孤絕氣氛。

發 燒 新 聞

《大災難家》榮獲金球獎兩大提名

news | 台灣上映

在拍攝《大災難家》的過程中,詹姆斯可以一整天戴著特殊化妝16個小時在片場走來走去,並且只用湯米維索經典的奇怪腔調說話,戴夫說:「我哥真的超愛湯米這個角色,超級入戲的,他最喜歡用湯米的聲音跟湯米維索本人講話。


熱 門 專 題

這些年,讓你念念不忘的北歐明星Part I

eweekly | 大牌檔

北歐的電影明星們大多不像出生較低緯度的歐美明星熱情洋溢,但相對內斂、有禮的氣質造就出的表演風格,是越陳越香,有如漣漪般在心中慢慢擴散,讓人念念不忘。除了《老爸不好當》的挪威影帝克利斯多夫喬納,還有闖蕩好萊塢的丹麥、冰島影星於本文魅力登場!

不只是莎劇王子!編導演三項全能的肯尼斯布萊納

eweekly | 大牌檔

何以得到英國莎劇王子的稱號?從舞台劇【亨利五世】演到導演自己當的《亨利五世》,奧斯卡金獎入圍從最佳編劇、導演到男主角獎一個也沒放過。近年執導《雷神索爾》獲得佳績,這週還將以偵探白羅的視角自導自演《東方快車謀殺案》。他是編導演三項全能的英國才子—肯尼斯布萊納!